Zuweisungen können unter jederzeit wieder gelöscht werden. Im Menüpunkt “Aufgaben & Medien” finden Sie im Tab “Zugewiesen” bei der jeweiligen Aufgabe oder dem Medium unter “Mehr” die Funktion “Zuweisung löschen”.
Wenn Sie die Zuweisung löschen wird den Lernenden die Aufgabe oder das Medium nicht mehr angezeigt. Bisherige Angaben und Lernstände werden unwiderruflich gelöscht. Sie können eine Zuweisung jederzeit neu vornehmen.