Lernende markieren Aufgaben oder Medien im eBook als “Erledigt”; damit gelten sie als abgegeben und der Status im Digitalen Unterrichtsassistenten wird auf „erledigt“ bzw. „verspätet erledigt“ gesetzt. Der Abgabestatus kann nicht mehr angepasst werden, die Inhalte lassen sich jedoch jederzeit erneut öffnen.