Zuweisungen können jederzeit von Lehrkräften wieder gelöscht werden. Wenn eine Zuweisung gelöscht wird, wird den Lernenden die Aufgabe oder das Medium nicht mehr angezeigt. Bisherige Angaben und Lernstände werden ebenfalls unwiderruflich gelöscht.
Zuweisungen können jederzeit von Lehrkräften wieder gelöscht werden. Wenn eine Zuweisung gelöscht wird, wird den Lernenden die Aufgabe oder das Medium nicht mehr angezeigt. Bisherige Angaben und Lernstände werden ebenfalls unwiderruflich gelöscht.