Lernende können die zugewiesenen Aufgaben & Medien sowie die ggf. dazugehörigen Arbeitshinweise aufrufen. Die Bearbeitung einer Aufgabe erfolgt außerhalb des Klett Arbeitsplatzes. Wenn eine Aufgabe erledigt oder ein Medium angesehen wurde, kann dies mit dem Status “Erledigt” für die Lehrkraft bestätigt werden.